Cup Cakes en 8 minutos

¡Cup Cakes en 8 minutos!

Otro de mis entretenimientos es la cocina me da igual pasar horas y horas haciendo comidas o postres y por eso hoy os quiero chivar uno de mis trucos en los últimos meses para hacer cup cakes

Y es que este año como me porte súper bien los reyes magos me regalaron a un amigo fiel que me ayudara a preparar cup cakes de una manera súper fácil, súper limpia y súper rápida y cuando digo rápida es de verdad ¡cup cakes en 8 minutos! ¿Qué te parece?

Cup Cakes en 8 minutos
Imagen de http://www.taurus-home.com

Este pequeñín de la marca Taurus en ocho minutitos te prepara siete cups cakes y además no mancha nada… Para esas visitas repentinas de “¡Oye que vamos a tu casa ya!” viene de escándalo, además en su manual tienes una de las recetas más fáciles que he visto, siempre que los hago utilizo esta y le añado lo que quiera, chocolate, frutos secos… además también trae una receta muy sencilla de cómo hacer frosting. Por no hablar de su precio que es económico a más no poder ¡Que más quieres!

Cup Cakes en 8 minutos

Cup Cakes en 8 minutos

Te voy dejando unas imágenes de las últimas veces que la use y un vídeo donde tienes otros dos amigos que por lo menos a mí, me encantaría conocer!!!

Cup Cakes en 8 minutos

Cup Cakes en 8 minutos

¡Espero haber puesto mi granito de arena para que tengáis un día muuuuy dulce! 🙂

[youtube video_id=”qhYDARnsUHE” width=”640″ height=”360″ ]

4 comentarios sobre “¡Cup Cakes en 8 minutos!”

  1. Hola
    Me he comprado es te aparatito para hacer cupcakes en 8 minutos , pero devo ser un poco torpe porque de dos veces que lo he intentado mi resultado a sido un fracaso, Asi que por favor si no te importa me podrias decir como se usa, porque hay algo que no lo hago bien

    1. ¡Hola guapa! Claro te digo como lo hago yo y sabremos lo que haces diferente 🙂

      Ingredientes:
      100g de mantequilla temperatura ambiente
      100g de azúcar
      2 huevos medianos
      100g de harina tamizada
      5g de levadura en polvo
      1 cdta de esencia de vainilla

      Para hacerlo…

      – Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa.
      – Incorporar los huevos a la masa.
      – Añadir la harina y la levadura en polvo a la mezcla. Batir.
      – Añadir la esencia de vainilla.
      Introduzca los moldes de papel en las cavidades del molde y
      verter la mezcla hasta una 3/4 parte de la capacidad de molde. El
      tiempo de cocción es de 8 minutos.

      Esta es la receta exacta que yo sigo es la que viene en el manual de instrucciones, si le quieres echar cualquier otro ingrediente como chocolate o frutos secos se lo añades y sin problemas.

      En otras páginas he leído que tenían problemas y al final era que metían en las cavidades la masa sin el papel!!

      ¿Hemos conseguido encontrar el problema? ¡Un besote enorme!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *